石川県小松市の株式会社セリオは、バスに乗るお客様を守るために安心と安全性を備えた、バスの主要部品を作っています。

qrcode.png
http://kk-serio.com/
モバイルサイトにアクセス!
株式会社セリオ
〒923-0965
石川県小松市串町工業団地29番地1
 
▼お問い合わせ・ご相談
技術的なご相談や試作依頼などお気軽にお問い合わせください。
0761-44-5281
0761-44-4665
042948
 

個人情報保護方針

   
当社は、お客様からご提供いただいた氏名、住所、電話番号、電子メールアドレス等の個人情報の適正な取り扱いの重要性に鑑み、個人情報の保護に関する法令、国が定める指針、個人情報保護委員会が定めるガイドラインその他の規範に従い、次の方針のもと個人情報を取り扱います。
 
 
1. 利用目的について
当社は、お客様の個人情報については、公表またはお客様にご通知しました目的に利用させていただき、これらの目的以外に利用することはありません。また、お客様ご本人より直接個人情報をご提供いただく場合には、あらかじめ利用目的を明示いたします。ただし、個人情報の保護に関する法律その他の法令に定める場合を除きます。
 
 
2. 第三者への提供について
当社は、お客様からご提供いただいた個人情報について、次の場合を除いて原則として第三者へ提供は致しません。
(1)お客様ご本人の同意がある場合
(2)あらかじめ明示した利用目的の達成に必要な範囲内で、個人情報の取り扱いを外部に委託する場合
(3)人の生命、身体、財産等を保護するために緊急を要する場合
(4)国、地方公共団体等が公的な事務を実施するうえで、協力する必要がある場合
(5)個人情報の保護に関する法律その他法令に定める場合
 
また、個人情報の保護に関する法律における個人関連情報を第三者に提供する場合にも、個人情報の保護に関する法律を遵守します。
 
 
3. 共同利用について
当社は、お客様からご提供いただいた個人情報について、当社の親会社である日野自動車株式会社・株式会社トランテックス及びグループ会社との間で共同利用させていただきます。
 
 
4. 安全管理措置について
当社は、当社が保有するお客様の個人情報について、漏洩、紛失、改ざん等を防止するため、必要かつ適切な管理を実施いたします。また、当社がお客様の個人情報の取り扱いを必要な範囲で外部に委託することがありますが、必要かつ適切な監督を実施いたします。
 
 
5. 開示等請求について
お客様が当社の保有個人データについて開示、訂正、利用停止、第三者提供の停止、当社が作成する第三者提供記録の開示請求等を希望される場合、当社の定める書式によりご請求ください。お客様ご本人による請求であることを確認したうえで、個人情報の保護に関する法律に従いすみやかに対応させていただきます。なお、開示等をご請求される場合には、当社規程に基づき、手数料をお支払いただく場合があります。詳しくは、下記に定める窓口までお問い合わせください。
また、個人情報の取扱いに関する苦情の申立てについても、下記に定める窓口にご連絡下さい。
 
 
6. 個人情報の取り扱いに関するお問い合わせ窓口
株式会社セリオ 総務部(TEL:0761-44-5281)
 
 
個人情報取扱事業者
株式会社セリオ
住所 石川県小松市串町工業団地29番地1
代表者氏名については、当社ウェブサイトの「会社概要」をご参照ください。
URL:http://kk-serio.com/publics/index/2/&anchor_link=page2#page2
 
 
<<株式会社セリオ>> 〒923-0965 石川県小松市串町工業団地29番地1 TEL:0761-44-5281 FAX:0761-44-4665